AUSGEWÄHLTE ZUTATEN
& VIEL LIEBE

,,STÜCK FÜR STÜCK EINE SÜßE VERSUCHUNG’’

Der Tortenbutler legt großen Wert auf Geschmack.
Für die Herstellung meiner Torten werden ausschliesslich frische, hochwertige Zutaten verwendet wie z.B. Bourbon Vanille-Extrakt aus Madagaskar, Fruchtpürees von Les vergers Boiron - die weltweite Nummer 1 für tiefgefrorene Fruchtpürees, Fondant (Icing) von Callebaut und Kuvertüre von Valrhona um nur einige zu nennen.
Ich biete Ihnen neben Sahne- und Mousse au Chocolat-Füllungen die Auswahl von Cremefüllungen an. Diese sind zu 100% handwerklich und mit äusserster Sorgfalt hergestellt. Jedes Stockwerk besteht aus 4-8 Lagen Biskuit, welche mit einer herrlich frischen und leicht bekömmlichen Variante der französischen Buttercreme gefüllt werden, ohne dass Ihnen ein buttriger Geschmack am Gaumen verbleibt.

DAS HERZ EINER TORTE BESTEHT AUS…

Vanille-Creme
Schokoladen-Creme (mit Kuvertüre-Splitter)
Weisse-Schokoladen-Creme (mit weißen-Kuvertüre-Splitter)
Haselnuss-Creme (mit gehackten gerösteten Haselnüssen)
Stracciatella-Creme
Cookie-Creme (mit Oreo-Keks-Stückchen)
Pistazien-Creme
Nougat-Creme
Mandel-Creme (mit gehackten gerösteten Mandeln)
Karamell-Creme (mit Haselnuss-Krokant)

Erdbeer-Creme
Himbeer-Creme
Waldfrucht-Creme
Kirsch-Creme
Zitronen-Creme
Sonnenfrucht-Creme (Fruchtpüree-Mischung aus Orangen, rosa Grapefruits, Blutorangen und Kalamansi-Zitronen)
Tropische-Frucht-Creme (Fruchtpüree-Mischung aus Ananas, Limette, Mango und Passionsfrucht)
Cassis / Schwarze Johannisbeer-Creme
Maracuja / Passionsfrucht-Creme
Mandarine-Orangen-Creme (enthält 4,8% Orangenlikör - Cointreau Alc. 3% Vol.)

CHECK OUT - DEINE WAHL

Biskuit (klassischer Biskuit, Schokoladenbiskuit, Zitronenbiskuit) und Creme-Füllung können frei kombiniert werden und zusätzlich auch mit frischen Früchten der Saison wie z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren oder Blaubeeren im inneren eingesetzt werden.
Auch individuelle Geschmackswünsche für Ihren Anlass können entgegengenommen werden, dabei werden Unverträglichkeiten (Nussallergie, Zöliakie, Laktose-Intoleranz und Milcheiweiß-Allergie) berücksichtigt. Auf Wunsch biete ich selbstverständlich separate Sorten pro Stockwerk an. Form und Größe sind komplett frei wählbar.

GERNE HELFE ICH IHNEN BEI DER AUSWAHL

DARF ES NOCH ETWAS FÜR DRUMHERUM SEIN ?

Locations, in der sich deine Torte wohl fühlt:

Hotel, Restaurant, Café - Gut Merödgen - https://www.gut-meroedgen.de

Loft, Restaurant, Gasthof - Rinkens - https://gasthof-rinkens.de

Event-Scheune am See - Scheunentraum - https://www.instagram.com/scheunentraum/?hl=de

Kupferhof Rosental - https://www.kupferhof-rosental.de


Dekoration & Geschenkideen:

https://www.big-balloon-geschenke.de

Mehl