Was gibt es Neues?

07.04.2019 ZWEI-OHR-TÖRTCHEN

Diese kleinen Nager versüßen die Ostertafel! Jetzt bestellen,...schnell sein lohnt sich!

Füllung Vanille-Mousse

oder

Schokoladen-Mousse.

Fruchtkern wählbar zwischen Erdbeere und Himbeere.

Stück 4 €

Als Geschenk 4,50 €

#ostern #süßehasen #bleibsüßwiedubist #osterfest


30.03.2019 CAKE BY THE OCEAN

Nach 17 Monaten Fleiß, Ehrgeiz und Engagement und vielen aufregenden Wochen braucht auch mein kreatives Köpfchen eine Akkupflege! Ich mache eine kurze Sommerpause, vom 25. Mai bis zum 13. Juni gönne ich mir eine Auszeit am Strand.

Nutzt die Zeit zum Grillen!! ;-)

#sommer #ferien #urlaub #grillen


22.03.2019 DER BÄR STEPPT

Hallo Freunde, erstmal möchte ich mich bei euch für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken, das positive Feedback erfreut mich sehr. Das gibt mir neue Energie für die Umsetzung weiterer süßen Kunstwerke.

Die Nachfrage ist momentan so hoch, dass ich bis Ende Mai leider keine neuen Aufträge mehr entgegennehmen kann (in der Osterwoche evtl. nach Absprache noch möglich). Ich hoffe, ihr habt Verständnis und bekommt trotzdem mal demnächst die Möglichkeit, in den Genuss meiner Torten zu kommen.

#keinemassenanfertigung #nurzweihände #werzuspätkommt


30.11.2018 SO SCHMECKT DAS WEIHNACHTSFEST

Zur schönsten Zeit des Jahres gibt's zwei ganz deliziöse neue Füllungen, die Ihr unbedingt probieren solltet!

Auf Basis der Französischen Buttercreme oder auch Sahne dürft Ihr ab sofort zwischen Printen/ Lebkuchen-Creme (mit Kräuterprinten-Stückchen) und Spekulatius-Creme (mit Gewürzspekulatius-Stückchen) wählen.

#esweihnachtet #dasschmeckt #tasty #probieren


12.10.2018 DANKBAR

VIELEN LIEBEN DANK AN EUCH!
500 Likes auf Facebook! I LOVE U! :)
#danke #vollmotiviert #500likes #begeistert #dankbar


06.10.2018 ESCHWEILER-ZEITUNG

Liebe Eschweiler, liebe Tortenfreunde,...diejenigen, die von euch bereits in die heutige Ausgabe der "Eschweiler-Zeitung" geblättert haben, sind im Lokalen Teil (auf Seite 17) ganz bestimmt auf einen "süßen" Made-in-Eschweiler Artikel gestoßen! :-) Mit so einer "Dimension" hätte ich nie gerechnet, ich bin überwältigt und freue mich riesig! Ich bedanke mich ganz ganz herzlich bei der Redaktion der Eschweiler-Zeitung und auch bei Herrn Paul Santosi für das sehr sympathische und angenehme Interview. Es war mir eine große Freude! (mit der "Zoom-Funktion" eures Internet-Browsers müsstet ihr den Artikel gut lesen können) #bleibsüßwiedubist #danke #madeineschweiler #eschweilerzeitung #news


22.09.2018 WEBSEITE

Liebe Freunde! Endlich ist es soweit! Meine Webseite ist online! Mein Herz schmilzt dahin. Es ist so schön, dass ich es kaum in Worte fassen kann! Aber keine Zeit verschwenden. Stöbert rum! Lasst euch inspirieren von meinen Tortenkreationen! ;)
#freudig #WEBSEITE #Ikfreumir #hellofriends #bleibsüßwiedubist


​26.08.2018 HURRAAA

VIELEN LIEBEN DANK AN EUCH!
300 Likes auf Facebook! Ich bin so glücklich! :)
Schaut doch auch mal dort vorbei
#facebook #300likes #begeistert #danke


​22.05.2018 FRÜHLINGSERWACHEN

Lust auf etwas erfrischendes ? Fruchtige Dekorationen und innen eine leichte Zitronencreme - schön herrlich erfrischend, perfekt für den Sommerbeginn
#buttercreme #SommerIsComing #fruchtig #sauer 🍋😉


Kuchen und Kirschen